lundi 22 septembre 2014

Road trip sur le Cailloux



 Le coeur de Voh 
 dégustation du Kawa, boisson locale à base de racines de poivrier aux vertues hallucinogènes
 la poule de Hienghene



 fishpedicure naturelle


Le petit bonhomme de Bourail

                                                   Mega bambou
                                                     La mangrove
     

 La préparation du Bougna à base d'ignames, citrouilles, manioc, bananes poingos, papailles et poulet, le tout cuit au lait de coco dans des feuilles de bananiers
                                   Maude, Eugénie et Eli avec qui on aurait aimé passer plus de temps

                                            Mon premier poisson péché au Bernard l'hermite



Séance de vidage-ecaillage des poissons

Immenses cocotiers royaux.

6 commentaires:

  1. Génial !! Et c'est bon le KAWA ? Vous nous racontez vos rêves hallucinatoires ?

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  2. Non c'est infâme, hyper amer avec un goût de terre, la tradition c'est de le boire cul sec, se rincer la bouche et manger des petites frites de légumes. Par temps de pluie c'est l'occupation favorite des kanaks. Paul n'a pas eu d'hallucinations.

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  3. Tiens au fait on a fini True détectives vivement la saison2

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  4. auriez vous la possibilité d'indiquer le lieu sur google que l'on puisse y aller faire un tour. C'est vraiment super toutes les photos. La boisson hallucinogène, ramenez un échantillon, histoire que l'on s'évade aussi... biz

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  5. J'adore la poule de Hienghene!!! J’hallucine!!! Bisousss

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  6. Non mais on pourra essayer d'en faire lol sur Google tu as Bourrail, Voh, Koumac, Pouebo, Hienghene, Poidimie.... C'est presque toutes les villes sur la côte qu'on croise car il n'y a pas beaucoup de route
    La poule elle est superbe c'est impressionnant

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