lundi 15 septembre 2014

menu inspiré par la Nouvelle-Calédonie

Entrée: salade de papayes vertes et jaunes, noix de coco, jus et zestes de citrons verts et jaunes agrémentée de chaire de Popinee.

Plat: saucisse de cerf grillée, frites de manioc et purée d'ignam

Dessert: salade de véritable pamplemousse et mangue

3 commentaires:

  1. Mmmh, ça me fait frétiller les papilles ! Bises gourmandes

    RépondreSupprimer
  2. bouh, bouh, moi je n'ai pas d'araignée chez moi... mais je n'ai pas non plus des délicieux mets. Thermomix, tu me manques... Sur vous aurez intérêt à votre retour de venir chez moi et de me cuisiner façon nouvelle Calédonie. bizzzzzzzzzzzzzzz (Véronique)

    RépondreSupprimer
  3. Vivement qu vous rentriez pour que l'on se mette à table!!!

    RépondreSupprimer